※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆちゃん
雑談・つぶやき

ヲの書き順嘘やん、、、正解の人のが少ないやろ新1年生と共に勉強やな५✍

ヲの書き順嘘やん、、、
正解の人のが少ないやろ
新1年生と共に勉強やな५✍

コメント

🌷

気になって調べてみたら、ヲって3画なんですね🤣笑

みんなに書かせてみたいです。笑

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメントありがとうございます😊
    わざわざ調べてくれたのですね😂確かに正解率知りたいですね🙆‍♀️✨

• 4月23日
アルパカ子🦙

私も間違ってました🥲
お恥ずかしながら『右』も息子の勉強見ながら、間違ってることに気づきました🥹💦左と同じように書いてました🥹

• つゆちゃん

つゆちゃん

コメント見てゾッとしました🥹違うのですね💦疑った事もなかったです笑

• 4月23日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

我が家みんなでヲを書いてみたら、書く前に息子が『3画だよ!』って言ってて、でも息子も間違ってました🤣
    再確認できました✨ありがとうございます🙏(実際は右左どっちも同じように書いてます🫢笑)

• 4月23日
  • つゆちゃん

つゆちゃん

確かに分かったからと言って今更変えられないかもです😂旦那はヲなんて人生で書く機会そうそうないからどうでもいいそうです😂💦

• 4月23日
AI

子どもが書いてる時に知って驚きました🤣
自分勝手に書いてるの結構あるなって思いました😂

• つゆちゃん

つゆちゃん

私は、子供の合ってる方を迷路で辿っていく問題で自分の間違いを知って衝撃を受けました笑

• 4月23日