サプリ・健康 産後偏頭痛の頻度が上がり、生理が来ると終わった後に偏頭痛っていう悪… 産後偏頭痛の頻度が上がり、生理が来ると終わった後に 偏頭痛っていう悪のルーティンが出来上がりました(笑) 専用薬じゃないと効かないというまたたちの悪いやつ(笑) 生理周期と近いということもあり婦人科、 脳神経外科どちらも受診しようと思っていますが みなさんならどうされますか? 大きめの病院の脳外科に行ってみようと企んでおります…! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 病院 産後 生理周期 婦人科 ままりん(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント