雑談・つぶやき 息子の保育園用布団が汚れた。娘のも汚れたい。準備でお金がかかった。 息子🐨の保育園用の布団、パンどろぼうにした🥐🤩💓 娘🐼のもパンどろぼうにしようかなぁ🥹 しなぷしゅもゲットできたし満足🤩 でも保育園準備でお金飛んだ😂 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 布団 お金 息子 パン 保育園準備 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント さんちゃん♡✳︎ 子どもたち保育園入園なんだね✨ おめでとう😊 かわいい😍そして準備ってめちゃお金とぶよね💸💸 4月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ありがと🥹💓 西松屋とバースデイでしか買い物してないのに2万超えてびっくり😂😂😂 ねぇねぇ✨ さんちゃんに聞きたいことあるんだけどさ、保育士さん的に0才児のエプロンってシリコンタイプとかビニールタイプ?の物が良いとかあるのかな😳?? 4月23日 さんちゃん♡✳︎ 布団とか地味に高いもんね😭 しかも2人分!!!! エプロンタイプ全然どっちでも大丈夫🙆♀️🙆♀️つけやすさも食べた後の拭きやすさもどちらもさほど変わりないし😊 でも私の働いてるところは断然ビニールタイプの子の方が多いかな!!! 4月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 布団本当に地味に高くてレジであれ?ってなる😂 どっちでもそんな変わりないのか🤩 ビニールタイプの方が安いし、それなら私もビニールタイプにする🥹✨ めっちゃ参考になった〜😆🫶🏻 ありがとう🤩🫶🏻 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ありがと🥹💓
西松屋とバースデイでしか買い物してないのに2万超えてびっくり😂😂😂
ねぇねぇ✨
さんちゃんに聞きたいことあるんだけどさ、保育士さん的に0才児のエプロンってシリコンタイプとかビニールタイプ?の物が良いとかあるのかな😳??
さんちゃん♡✳︎
布団とか地味に高いもんね😭
しかも2人分!!!!
エプロンタイプ全然どっちでも大丈夫🙆♀️🙆♀️つけやすさも食べた後の拭きやすさもどちらもさほど変わりないし😊
でも私の働いてるところは断然ビニールタイプの子の方が多いかな!!!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
布団本当に地味に高くてレジであれ?ってなる😂
どっちでもそんな変わりないのか🤩
ビニールタイプの方が安いし、それなら私もビニールタイプにする🥹✨
めっちゃ参考になった〜😆🫶🏻
ありがとう🤩🫶🏻