子育て・グッズ 友人の一歳半の女の子へのプレゼントについて、男の子がいるため何を選べばいいか悩んでいます。どんなものが喜ばれるでしょうか。 ひさしぶり2年ぶりくらいに友人に会います! 一歳半の女の子がいて、その子にお祝いではないけどプレゼントを検討しています! 上に男の子がいて、絵本やおもちゃはたくさんあると思います。 どんなプレゼントがいいでしょうか🥺🥺 カタログギフトとかって微妙なんですかね。。 我が家は上が男の子なので、一歳半の女の子の喜ぶものがさっぱりわかりません😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 絵本 おもちゃ プレゼント ギフト 女の子 男の子 お祝い ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ca.☺︎ カタログギフトが いい気がします^^ 好きな物選べるし うれしいです🧡💛 4月23日 ままり カタログギフトだと必要なもの選んでもらえますかね😌 出産祝い渡せてないんですが、相場どれくらいが無難ですかね🥲 4月23日 ca.☺︎ うちは友達には出産 祝いはいつもだいたい 5000円くらいで 渡しています☺️🥺 4月23日 ままり ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カタログギフトだと必要なもの選んでもらえますかね😌
出産祝い渡せてないんですが、相場どれくらいが無難ですかね🥲
ca.☺︎
うちは友達には出産
祝いはいつもだいたい
5000円くらいで
渡しています☺️🥺
ままり
ありがとうございます😊