家事・料理 オキシクリーンで浴槽を掃除、ついでに洗面器や風呂椅子も浸けたいです… オキシクリーンで浴槽を掃除、 ついでに洗面器や風呂椅子も浸けたいです。 ネットで調べても追い焚き機能がある人の 掃除方法ばかりなのですが、 残念ながら我が家に追い焚き機能はありません。 その場合は夜に60度くらいの熱々でお風呂をためて、 翌朝まで放置して効果があるのでしょうか? ご存知の方教えていただきたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 お風呂 椅子 熱 掃除 ぱん(9歳) コメント aykse うちも追焚きないですがこの間やりました! 使ったあとのお湯にオキシクリーン投入して温度を75度とかに上げてお湯を足しました!そしたら少しは泡立ちました。 うちはそれでキレイになりましたよ〜! 1月24日 ぱん お礼が遅れてしまいすみません。 ご丁寧にありがとうございます。 安心しました。 早速週末購入し掃除してみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
お礼が遅れてしまいすみません。
ご丁寧にありがとうございます。
安心しました。
早速週末購入し掃除してみます!