コメント

ままり
全然大丈夫ですよ!!!

ママリ
生まれた時から普通の食器用洗剤使ってましたよ。
-
ママリ
ありがとうございます。
- 4月23日

mamari
赤ちゃん用の哺乳瓶洗剤は食品成分由来でできているものが多くて安全!って感じですよね 😌👍
普通のでもダメってことはないかな?と思うんですが
すすぎ残しや、洗剤の匂いを考えると
赤ちゃん用がいいかもしれないですね ◎
ままり
全然大丈夫ですよ!!!
ママリ
生まれた時から普通の食器用洗剤使ってましたよ。
ママリ
ありがとうございます。
mamari
赤ちゃん用の哺乳瓶洗剤は食品成分由来でできているものが多くて安全!って感じですよね 😌👍
普通のでもダメってことはないかな?と思うんですが
すすぎ残しや、洗剤の匂いを考えると
赤ちゃん用がいいかもしれないですね ◎
「食器」に関する質問
給食センターで働いたことある方いますか?🙋♀️ 小学生の子どもの預け先の問題で 夏休みなどお休みの仕事を探しています。 検索すると、給食センターの ・午前中のみ調理補助 ・午後のみ食器洗浄 この2つの求人が出て…
こっちは朝早く起きてお弁当作って使った食器洗って洗濯回して干して家事して仕事いくのに、夫は何もせず出てく10分前に起きてきて呑気でいいよなあ、、水筒くらい自分でいれてくれ、夜仕事の洗濯回したならそれくらい自…
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭