※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリで価格交渉中に横取りされました。ルールは守られているがマナーについて腹立たしいです。

メルカリで横取りされたー!!
価格交渉してて値下げされた瞬間!!
(専用になってなかった)
ルールは分かるけど、マナーは?!
めっちゃ腹立つー!!!!交渉時間とか手間とか返せ!!
(もちろんルール上問題ないのは分かってます)

コメント

マヨ王子👑

私も横取りされたことあります😣
早い者勝ちなのは分かりますが、こっちが交渉して値下げしてもらったのに横取りしてくるやつの神経疑いますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!共感してもらえて嬉しいです!ほんとどういう神経してんの?!って感じです!
    何日も前に出品されてたし、下がった瞬間買われたので、めっちゃ腹立ちました!良いとこどりしやがってー!口悪くてすみません。笑)取引完了後、購入者見ちゃうと思います。笑

• 4月23日
でーる★

わかります。神経疑いますよね😑

私はやり取りして値下げしてあげたら別の方が買って
やり取りしてた方に申し訳なくなったけど、
ルールはOKだからモヤモヤしながら発送した事あります‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!共感してもらえて嬉しいです!横取りしてまでして買ったものを、その後気持ち良く使えるのか…その神経も分かりませんね🙄
    出品者側でもモヤモヤしますよね。運営も専用機能くらい作っても良い気がするんですが何かあるんでしょうか😑

• 4月23日