コメント

M
枚方市は入園後の保護者の勤務状態についてはかなり緩くて調べないですし、有給なら復帰してるという認識で大丈夫かと思います✨
M
枚方市は入園後の保護者の勤務状態についてはかなり緩くて調べないですし、有給なら復帰してるという認識で大丈夫かと思います✨
「入園」に関する質問
産まれてからアレルギー反応が一度も出ておらず 何事もなく生活してるんですが保育園が決まり 5月入園になりました。家で出ていないご飯などが出る為アレルギー検査した方がいいかな?と思ってるんですが、どう思いますか?
幼稚園年少さんになった子についての質問です 先週後半から幼稚園に通い始めたのですがすでに何度か先生から注意をした、怒ったと指摘を受けました ・机の上に登ったりキッチンに登ったりしてしまう、危ない遊び方をして…
申し込み段階で空きない保育園希望欄に書いて提出したけど入れたよーという方いますか? 私は6月入園で出したのですが1番近くの園がどっちも空きないけどもしかしたら空き出るかもしれないからと保健師さんに言われました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
早速のお返事、ありがとうございます!!
あ、そうなんですね😍
産休育休復帰確認書みたいなの出したので、それと照らし合わせて…とかあるのかと思いました!!
安心しました♪
ありがとうございます☺️
M
書類が申込申請時と復帰後と違いがないかだけ見るだけで職場に連絡とかはしないとのことでした。
枚方市は入ってしまえば退園になることはほぼないので、大丈夫です🙆♀️
るる
すごい嬉しい情報です!!
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭💕
正直、娘の体調不良が続きすぎて心配やし、保育園のことも復職のことも…頭パンパンになってたので、ホッとしました✨