コメント

★☆
授乳中に参加した事ありますが、ドレス新調はしなかったです🙂
何回も授乳するわけじゃないしそこまで困らなかったですけど…どうしても新調する必要ありますか?
★☆
授乳中に参加した事ありますが、ドレス新調はしなかったです🙂
何回も授乳するわけじゃないしそこまで困らなかったですけど…どうしても新調する必要ありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルサロンでネイルされてる方 次回予約はその場で取ってますか? 今月初めて行ってきました。 ホットペッパーで次回の予約しようと思ったら偶然一枠だけ空きがあり予約は取れました。 ただ、今日の0時から4月5日の予…
保育園の入園式ってみなさまきちんとしたフォーマルセットアップでしょうか? セットアップでなく手持ちのネイビーのジャケット、ブラウス、パンツで出席予定ですが浮きますかね?💦 出費が多い時期なのでなるべく新しく買…
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚式参加する頃には、生後10ヶ月になるので授乳ってもう終わってますかね、、、??もうすでに3回食始めていて今も授乳1日に4回くらいで🤔 ミルクアレルギーがあるのでミルクは飲めないのです😭 どっちにしろドレスは買おうと思ってたので、どうしようか迷ってました😭
★☆
うちは10ヶ月だと2人とも終わってました🙌
今の感じなら朝夜2回、とかにはなってそうですけどね🙂
私は生後1ヶ月の時と4ヶ月の時参加でしたが必要なかったですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ほとんど今も泣いて飲ませてると言うよりも時間見てとりあえず水分補給程度に飲ませている、って感じなのでどうなのかなぁと思っていました! ドレス、普通の買ってみようかと思ってきました🥹⭐️ ありがとうございます😊
★☆
グッドアンサーありがとうございます😌
離乳、順調なんですね😊
せっかく買うなら授乳に縛られず好きな洋服買いたいですよね!
全然いいと思います🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!