コメント
★☆
授乳中に参加した事ありますが、ドレス新調はしなかったです🙂
何回も授乳するわけじゃないしそこまで困らなかったですけど…どうしても新調する必要ありますか?
★☆
授乳中に参加した事ありますが、ドレス新調はしなかったです🙂
何回も授乳するわけじゃないしそこまで困らなかったですけど…どうしても新調する必要ありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
サニタリーショーツどこで買っていますか? 大昔に買ったものが、骨盤の位置に縫い目があって痛かった記憶があり、どこかの下着屋さんで買ったサニタリーショーツを気に入って長年使っていましたが、使いすぎて透けてきま…
みなさん、香水ってつけてますか? 子供ができてから、全然つけなくなりました。 でも、街中で良い匂いがする人に出会うと、良いなーとは思います。 現在は、寝る前にパジャマや寝具にリネンスプレーを軽くしているくら…
子どもたちにユニクロの水陸両用のズボンを購入予定なのですが、サイズ感どうですか? 身長は 長女120cmくらい 次女115cmくらい 三女72cmくらい です。 水遊び用に長女と次女に購入したく、出来れば三女も履ければなと……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
★☆
うちは10ヶ月だと2人とも終わってました🙌
今の感じなら朝夜2回、とかにはなってそうですけどね🙂
私は生後1ヶ月の時と4ヶ月の時参加でしたが必要なかったですよ〜😊
★☆
グッドアンサーありがとうございます😌
離乳、順調なんですね😊
せっかく買うなら授乳に縛られず好きな洋服買いたいですよね!
全然いいと思います🙆♀️💕
はじめてのママリ🔰
結婚式参加する頃には、生後10ヶ月になるので授乳ってもう終わってますかね、、、??もうすでに3回食始めていて今も授乳1日に4回くらいで🤔 ミルクアレルギーがあるのでミルクは飲めないのです😭 どっちにしろドレスは買おうと思ってたので、どうしようか迷ってました😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ほとんど今も泣いて飲ませてると言うよりも時間見てとりあえず水分補給程度に飲ませている、って感じなのでどうなのかなぁと思っていました! ドレス、普通の買ってみようかと思ってきました🥹⭐️ ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!