コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は妊娠してなかった時より常に少し体温高いの続きましたよ☺️
平熱36.3位でしたが36.7はありました!
しー
2人目、3人目は特に体温上がることは無かったです。
微熱も全く有りませんでしたし、なんなら平熱より低め?くらいでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠中は妊娠してなかった時より常に少し体温高いの続きましたよ☺️
平熱36.3位でしたが36.7はありました!
しー
2人目、3人目は特に体温上がることは無かったです。
微熱も全く有りませんでしたし、なんなら平熱より低め?くらいでした。
「熱」に関する質問
おととい息子が緩めと下痢のうんち合計4回しており 夜に38.8の熱が出ており朝になると37.1まで下がり昨日はうんちをせず元気で今日は熱も36.5度で幼稚園行かせたのですが幼稚園から帰宅したら下痢気味うんちを1回しました…
朝はまぁまぁ高めの熱が出るのに、昼過ぎや夕方には平熱に戻る。。。 これってなんなんですかねー😓 本人は至って元気で、部屋の中を走り回るほど。幼稚園も楽しんで行ってて、大好きなお友達もいるので、早く会いたい一緒…
2歳になる娘の鼻水と咳が全然治りません😭 4日目くらいに小児科受診し鼻水と痰切りのシロップと モンテルカストとザイザルを1週間だしてもらい 飲みきっても治らず市販の風邪薬飲ませてるものの 一向に治る気配がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
わたしむしろいつもより低くて‥😔
胸の張りも少なくなったような気がしてなんかすごい不安になってきました💦
悪阻だけは絶好調なんですが‥泣笑
はじめてのママリ🔰
胸の張りに関しては全く無いまま出産したので
あんまり気にせずに過ごされていいと思います😂
色々変化が気になりますよね💦