コメント
♡6希mama♡
2月あたりに行ったことあります🙋♀️
毎朝8時半に通ると10人とかそれ以上の人が並んでたんですが、いきなり並ばなくなったと思ったら新規受け付けしてないんですね!
9時からですが8時半には10人とかなのでみなさんどんだけ早く並んでるんですかね😅
♡6希mama♡
2月あたりに行ったことあります🙋♀️
毎朝8時半に通ると10人とかそれ以上の人が並んでたんですが、いきなり並ばなくなったと思ったら新規受け付けしてないんですね!
9時からですが8時半には10人とかなのでみなさんどんだけ早く並んでるんですかね😅
「八戸市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
8時半に10人は凄いですね💦
HP見たらそう書いてました❣
それだけ早く並ばないと診てもらえない感じなのかもしれませんね💦
ありがとうございます❣
♡6希mama♡
すごい人気なんだなと思いました!
確かに先生丁寧だし子どもにも明るくて優しいなと思いました😊
待合室が結構狭くて一歳前だったのでインフル危ないからって別室で待機と診察させてくれました😆
でも子どもに薬は合わなかったのか塗るのやめるとまたなって、小児科でもらった薬ですぐ治りました😂
先生とかいいけど待合室狭いし混んでるみたいだしうちはもう行かないかなって感じです🫣
♡6希mama♡
あ、でも車で待ってられるって貼り紙があったような、、、なかったような、、、🤣
まぁ
そうなんですね❣
丁寧な分、待ち時間ありますよね💦
そして合う合わないは
人それぞれありますよね💦
待合室狭いのはちょっとですね🌀
ありがとうございます✨