コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に妊娠率上がると習いましたよ! タイミングはとれる日はいつでもとった方が良いと思います😊
ゆうり
排卵日が過ぎても、とはアプリなどの予定日の事ですか?それとも病院で排卵確認をしてからの事ですか?
私は排卵検査薬が陰性になるまではタイミングを1日置きに続けます。排卵後の行為に関しては、着床時期に二回以上する場合妊娠率が下がるというのがあるようですが、逆に排卵後3日目くらいまでは行為をした方が着床を促すという研究もあります。
なので私は排卵後も一回はタイミングをとります。4日以上経ったかもという時は取らないようにしています。
それから検査薬をもし1日1回だけ使っているのなら朝晩2回使うことで排卵日を逃しにくくなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
詳しくありがとうございます✨- 4月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫢?!
排卵日未確定なのでタイミング取れる時は取りたいけど排卵済だったらその後に影響あるって話を聞いたことがあったので😭
安心しました✨
はじめてのママリ🔰
色んな話があるもんですね。私息子の時は着床時期も連日でやったりしてましたが問題なかったです。
どうしたら妊娠できるかとかって、実際絶対分からないと思います。あまり気にしなくていいですよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気長に続けてみます✨