まだ4ヶ月なのに、風邪を繰り返してます、、二人めって風邪ひきやすいの…
まだ4ヶ月なのに、風邪を繰り返してます、、
二人めって風邪ひきやすいのかなぁ
どこにもおでかけできない日々、、
- ママ2年目(2歳9ヶ月, 6歳)

あゆあゆ
下の子、生後4ヶ月ですが次女からしょっちゅう風邪をもらってますよ😅

るん
わかります🥲
保育園行ってる上の子から風邪うつされてしょっちゅう鼻ズビズビしてます😭😭
まだ4ヶ月なのに、風邪を繰り返してます、、
二人めって風邪ひきやすいのかなぁ
どこにもおでかけできない日々、、
あゆあゆ
下の子、生後4ヶ月ですが次女からしょっちゅう風邪をもらってますよ😅
るん
わかります🥲
保育園行ってる上の子から風邪うつされてしょっちゅう鼻ズビズビしてます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは入園したい何ヶ月前から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時(7月) に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりません....(笑) 冬は感染症も怖いし、暑すぎず寒すぎない今が最適なのか…
9時前~18時前後お迎えって保育園滞在時間ながいですかね? 木曜日は療育(1回45分)に通ってて毎週休んでて、土曜日も同じ時間で月に2~3回程あずけてます。 最近登園渋りがあり疲れてないか心配ではあります。
WISC検査の経験がある方教えてください🙇♀️ 来週病院で子供が検査を受けます!(小学生) ①検査時間はどのくらいか ②親へのヒアリングなどはあるか ③待ってる間親はなにしているのか ④結果はどのくらいで出るか 朝イチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント