※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

アマプラ登録者へ、水泳用ゴーグルをしたカオスな映画「闇武者」をおすすめします。耳なし芳一を元にした驚きの作品です。

アマプラ登録してる方、闇武者って言う映画見てみてくださいwww
耳なし芳一を元にした話なのですが、水泳用ゴーグルをしているカオスな映画ですよwww
目を疑ったwww

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

ちょ、この顔見て吹き出してしまいました😂😂何系の話ですか?

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

一応、あらすじには「阿弥陀寺の琵琶法師・芳一(塩谷智司)は、自ら奏でる琵琶の音色によって、壇の浦に没した怨霊達を蘇らせてしまった。そのことを知った阿弥陀寺の和尚(麿赤兒)は、芳一の体中に呪文を書きつけるのだが、耳にだけ書き忘れてしまい、その耳を怨霊に引き千切られてしまう...。」って書いてありますwww
    長くてすみませんww
    でもおわかりの通り、ゴーグルがある時代の話ではないですwww

• 4月23日
みぃ

やばい😂
吹き出しました😂
探してみます😂

• 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

まじで目を疑いましたwww
    もう笑いが止まらないし、他にもツッコミどころありすぎて、やばいですw

• 4月23日
  • みぃ

みぃ

ありました!
    これはやばいですね🤣笑
    子どもはこわーいって言ってるので😂
    あとで1人で笑いたいと思います🤣

• 4月23日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

やっばいですよww
    あとからじっくり見てみてくださいwww