雑談・つぶやき メルカリ、売れたけど絶対転売ヤーだな。これをいくらで売るつもりだろ… メルカリ、売れたけど 絶対転売ヤーだな。 これをいくらで売るつもりだろ。 お手なみ拝見しようじゃないか。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー レアな商品とかですか?🥹💦 4月23日 はじめてのママリ 人気のあるブランドの帽子です。それなりに使用感ありましたが、思ったより高く売れたなーという感じでした。この金額以上で売れるのか。 4月23日 退会ユーザー そうなんですね! 私ならそこのブランドが好きとかもう売ってないものであればメルカリで買うこともあるので🥲💦 新品未使用とかで売られないかチェックですね😭 4月23日 はじめてのママリ それです。。 タグもないしそれなりに汚れもあるので騙されない方がいないよう祈るのみです 4月23日
はじめてのママリ
人気のあるブランドの帽子です。それなりに使用感ありましたが、思ったより高く売れたなーという感じでした。この金額以上で売れるのか。
退会ユーザー
そうなんですね!
私ならそこのブランドが好きとかもう売ってないものであればメルカリで買うこともあるので🥲💦
新品未使用とかで売られないかチェックですね😭
はじめてのママリ
それです。。
タグもないしそれなりに汚れもあるので騙されない方がいないよう祈るのみです