妊活 前回、前々回は全く反応しなかったクロミッド。今回は卵胞育ってました!… 前回、前々回は全く反応しなかったクロミッド。今回は卵胞育ってました!!この調子で排卵してくれたらいいなぁ🥺 最終更新:2023年4月24日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 ゆはママ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りー よかったですね💓 薬の効き、いい時と悪い時ありますよね〜😅無事排卵するといいですね! 4月23日 ゆはママ コメントありがとうございます😊 効かない時は全く効かないんですよね😭 明日また病院でチェックしてもらうので排卵してるように祈ってます🥹 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
コメントありがとうございます😊
効かない時は全く効かないんですよね😭
明日また病院でチェックしてもらうので排卵してるように祈ってます🥹