はなめがね
ごっこランドを使ってます。
自宅でWi-Fi環境のうちに一括ダウンロードしとくと外ではギガを使わなくても遊べます!
遊んだ時にもらえるコインでなにかできるらしいですが、うちは始めたばかりで何ができるか把握してませんw
はなめがね
ごっこランドを使ってます。
自宅でWi-Fi環境のうちに一括ダウンロードしとくと外ではギガを使わなくても遊べます!
遊んだ時にもらえるコインでなにかできるらしいですが、うちは始めたばかりで何ができるか把握してませんw
「知育」に関する質問
1歳半の娘がYouTube観るのが大好きで、スマホを奪われて困ってます。代わりになるような知育パッドの購入を検討中ですがオススメありますか? アンパンマン大好きなのでアンパンマンの知育パッドで検討中ですが、使い心…
来年年長の娘がいます。 知育パッドが欲しいらしく、すみっコぐらしのやつを希望しています。 色々調べているとスマイルゼミとかも良いのかな?と思いました。 実際スマイルゼミやってる方どうでしたか?結局、毎日やらな…
療育に半年通い続けていますが、 息子のために最前なことができてるのかなあと ふと思い、質問しました。 とりあえず療育通所にこぎつけ、2歳から半年通っているのですが もっと息子のことを知る機関を増やし 相談でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント