※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルよりアンバサダーホテルがおすすめ。ミニーの部屋でシェフミッキー予約済み。娘が喜び、新しい体験も楽しめるでしょう。

どっちがいいと思いますか?来月実母とかとディズニー泊まりで行く予定です☺️①ディズニーランドホテル、ベルの部屋、夜ご飯のレストランは取れませんでした😭 ②アンバサダーホテル、ミニーの部屋、夜ご飯シェフミッキー予約取れました😊 娘がベル好きなので部屋喜ぶだろうな〜と思ってます🫶でもシェフミッキー経験ないので行ってみたいなって言う感じです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2にしますかね😄

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊♪ シェフミッキー経験ありますか?!

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります✩
    しかし最近はミッキーミニーいないみたいですがʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

二日目はアンバサダー近くのトラジに行きました😇

• 4月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんです〜😭写真は取れるらしいんですけど距離がかなりあります🥹

それもありですよね!!

• 4月23日
ワッフル

私なら①に宿泊して、夜ご飯だけシェフミ行きます🫶

• ママリ🔰

ママリ🔰

予約取れなかったんです😭

• 4月23日
  • ワッフル

ワッフル

シェフミ予約取れましたって書いてたので取れたのかと思いました😭私自宅からシェフミだけってよく行くので🥹

• 4月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

②の場合は予約取れました🥹見づらくてすいません

• 4月23日
ahmi

私なら②ですかね😊
アンバのミニールームならラウンジ利用できるので、昼間はお子様のお菓子やジュース食べ飲み放題ですし、夜はお酒飲めますよ😊
シェフミも行った事ないなら行ってみてもいいかも知れないですね🎶

はじめてのママリ🔰

シェフミはキャンセル拾い狙って①にします!
数日前とかちょいちょいキャンセル出ますし、予約解放してたりするのでシェフミは拾いやすいかと☺️