コメント
ままり
ベージュのストッキング、
光沢のある素材のドレスや、
鮮やかな色の靴や小物を合わせたら大丈夫かと思います😊
ドレスの素材は、光沢感のあるサテン生地、刺繍デザイン、透けないレースなどを選ぶと品よくドレスアップできます。
親族なのでジャケットまたは袖付きボレロの羽織り物が必要となりますが、こちらは黒以外でご用意ください。
もしネイビーのドレスがあれば
ブラックよりネイビーのほうがコーディネートが簡単かもしれません💦
ままり
ベージュのストッキング、
光沢のある素材のドレスや、
鮮やかな色の靴や小物を合わせたら大丈夫かと思います😊
ドレスの素材は、光沢感のあるサテン生地、刺繍デザイン、透けないレースなどを選ぶと品よくドレスアップできます。
親族なのでジャケットまたは袖付きボレロの羽織り物が必要となりますが、こちらは黒以外でご用意ください。
もしネイビーのドレスがあれば
ブラックよりネイビーのほうがコーディネートが簡単かもしれません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね!
ありがとうございます!
親族は袖付きボレロの羽織りが必ず必要ですか❓
ままり
親族は露出が多いのがよくないので、レースの七分袖や長袖など、半袖ではない長めのお袖がドレスついていればボレロや羽織りは必要ではないです☺️
すみません💦
ちー
家にネイビーのレースの少し地味ですがワンピースみたいのがあった気が…それにうまくアクセサリーを組み合わせればいいですかね❓
ままり
親族なので少し地味でちょうど良いと思います☺️
黒ではなくベージュのストッキング、
パールのイヤリングにネックレス、
明るめの華やかなバッグ
で大丈夫かと思います✨
そしてヘアアレンジ&ヘアアクセサリーでもかなり華やかさを出せると思います✨
ちー
なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊
ままり
ちーさん
ままり
ちーさん
ちー
えー画像まで😭💕
ほんとありがとうございます!