※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夕飯作りたくない時の買い物は、すき家やほか弁、冷凍パスタ、吉牛、CoCo壱、なか卯、牛角食堂が主。簡単な料理ではなく、買ってくるものに限定して教えてください。マックを選ぶと上の子から米が食べたいと言われる(笑)

夕飯作りたくないなって時は何を買ってきますか?

うちはほぼすき家、ほか弁、冷凍パスタで、たまに吉牛、CoCo壱、なか卯、牛角食堂です。

簡単に作るとかお茶漬けとかではなく買ってくるもの限定で教えてください。

マックにすると米が食べたいと上の子に言われてしまいます(笑)

コメント

はじめてのちー🔰

かつやかほっともっとです!

丸亀です!笑

はじめてのママリ🔰

ほっともっと、すき家、丸亀製麺、ココス、ガストあたりですね。

ぽんず

たこ焼きかオリジン弁当が多いです🥺

ママリ

CoCo壱、ほっともっと、ピザ、レトルトカレーです🙋🏼‍♀️

y'h mom ♡

すき家、ほっともっと、マックですかね🤣
上の子は白米の上にポテトとナゲット乗せてオリジナルマック丼作ってます。。。笑

お寿司やピザやほっともっとが多めです☺

ままり

たくさんのコメントありがとうございます✨いろいろなお店を聞いて、今日休みなのに買ってきたくなりました😅

オリジン弁当調べてみたら東北にはなかったです💦いつか食べてみたいです😣