雑談・つぶやき ネットのセールがヤバい…ついつい買いすぎる…見ちゃダメだぁ‼_(┐「ε:)_ ネットのセールがヤバい… ついつい買いすぎる… 見ちゃダメだぁ‼_(┐「ε:)_ 最終更新:2017年1月29日 お気に入り セール kei コメント きゃん わかります!! でもついつい見ちゃうんですよね…(´-ω-`) 1月24日 kei そうなんです、ヒマでついついチラチラポチっと…(´-ω-`;)ゞ 1月24日 きゃん ですよね💦 前から気になる服があって、もう少しオフ率上がらないかなぁって毎日チェックしてたんですが、在庫がなくなっていてショック…(°Д°)笑 だから、欲しいときはぽちぽちしちゃった方がいいです♡笑 1月24日 kei ですね‼笑 程よいオフ率でポチっちゃえ~三└(┐Lε:)┘ 笑 1月24日
kei
そうなんです、ヒマでついついチラチラポチっと…(´-ω-`;)ゞ
きゃん
ですよね💦
前から気になる服があって、もう少しオフ率上がらないかなぁって毎日チェックしてたんですが、在庫がなくなっていてショック…(°Д°)笑
だから、欲しいときはぽちぽちしちゃった方がいいです♡笑
kei
ですね‼笑
程よいオフ率でポチっちゃえ~三└(┐Lε:)┘
笑