はじめてのママリ
私ならそのまま寝かします✨

さき
毎日そうなら叩き起こして注意するけどそうでないのならほっときます!🤣

じゅん
コメントありがとうございます✨
いい大人ですし、1日くらい歯磨きしなくてもほっといたらいいですよね😊
そのまま寝といてもらいます!
はじめてのママリ
私ならそのまま寝かします✨
さき
毎日そうなら叩き起こして注意するけどそうでないのならほっときます!🤣
じゅん
コメントありがとうございます✨
いい大人ですし、1日くらい歯磨きしなくてもほっといたらいいですよね😊
そのまま寝といてもらいます!
「夫」に関する質問
学校での友達との関係って難しくないですか? 誰とでも仲良くしましょうと入学式で話があり、そう言うのは当然だしみんなと仲良くすることを教えるのは大事だと思います。 が、6年間狭い世界でこれから生きていくんだな…
慣らし保育中の発熱… 大丈夫そう!って思ってたけどやっぱり洗礼受けました。 夕方から発熱。 解熱剤なしでと思ってたけど寝れなくて泣くので 解熱剤入れました。 良かったですよね、、、? あまり入れない方がいいと…
2人目が欲しいけど、障害が怖いです。 1人目が0歳のときすごく発達が遅くて、めちゃくちゃ悩んで鬱になり子供なんて産まなければ良かったとさえ思ってました。 結果的に今は発達は追いつき、大丈夫かな?というくらいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント