産婦人科・小児科 安くて安全なピルのオンライン処方してくれるサービスってどこですかね? 安くて安全なピルのオンライン処方してくれるサービスってどこですかね? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スマルナ使ってました! 私はもう飲んでないですが、まとめ買いしたらだいぶ安くなるようになったみたいです! 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お医者さんの診断の対応も適切でしたか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 低容量ピルですか? 血液検査や内診もあるので私はまず婦人科受診しました。 その結果なしで受けた診断は適切かは分かりません💦 アフターピルも受けたことありますが、何もなかったので適切だったかと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 生理ずらしたくて、中用量ピルになるかもしれないです。 そうなんですね!検査あるなら婦人科のが良さそうですね💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 生理日移動なら、継続的に飲む訳ではないのでオンライン診察でも問題ないかと思います☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます✨ 4月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お医者さんの診断の対応も適切でしたか?
はじめてのママリ🔰
低容量ピルですか?
血液検査や内診もあるので私はまず婦人科受診しました。
その結果なしで受けた診断は適切かは分かりません💦
アフターピルも受けたことありますが、何もなかったので適切だったかと思います!
はじめてのママリ🔰
生理ずらしたくて、中用量ピルになるかもしれないです。
そうなんですね!検査あるなら婦人科のが良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
生理日移動なら、継続的に飲む訳ではないのでオンライン診察でも問題ないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨