コメント
退会ユーザー
仕事を辞めたところでDVは治らないと思うので、妻をやめるに1票です😭
退会ユーザー
仕事を辞めたところでDVは治らないと思うので、妻をやめるに1票です😭
「妻」に関する質問
年金に無知です、 旦那の年金ハガキです。 この580777円とは 今の時点で年間もらえる年金でしょうか? 厚生年金です、 ちなみに旦那が亡くなったてしまった場合 妻が580777円と4分の三もらえるってことですか? 子供…
この条件だと、下記のどのタイプの住宅が良いでしょうか? <条件> 夫婦(28.29)+子3人(子供はみんな男の子) 妻のみ仕事(ほぼ在宅、出社時の最寄りは丸の内付近) 車なし(将来買う予定) 予算6000万 <住宅タイプ> 建売戸建…
今朝、夫が何の連絡もなしに1人で実家帰って自分の父親とお話(急用じゃない)してたんだそうなんだけど、普通妻に連絡して行きません? 距離は車で30分ぐらいで、いつから行ってたのか知らないんですけど、こちらから連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
夫曰く、お前が怒らせるのが悪いらしいのであの人の中で私は100%悪なんですよねえ
殴ったり蹴ったりはDVですよね
退会ユーザー
そんな話のできない人早く離れましょう。。らくさんが心配ですしお子さんがかわいそうです😭