家族・旦那 旦那と些細なことで喧嘩し、口の上手さに押されて反論できず、最終的には暴力に至る。話しかけたが、旦那は1人になりたがっている。旦那の仕事を辞めさせるか、妻をやめるか悩んでいる。 ほんとに些細なことで喧嘩してしまう そして口の上手い旦那に言いくるめられこちらが反論しようものなら最終的には暴力 平日は旦那は7時〜0時まで仕事でおらず、話せる時が今しかなかったから話しかけようとしただけなのに、めっちゃ1人になりたいモード出され 旦那に仕事辞めさせる or が妻をやめる どっちかなんだよなあー 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 旦那 妻 喧嘩 暴力 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕事を辞めたところでDVは治らないと思うので、妻をやめるに1票です😭 4月22日 らく 夫曰く、お前が怒らせるのが悪いらしいのであの人の中で私は100%悪なんですよねえ 殴ったり蹴ったりはDVですよね 4月22日 退会ユーザー そんな話のできない人早く離れましょう。。らくさんが心配ですしお子さんがかわいそうです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
夫曰く、お前が怒らせるのが悪いらしいのであの人の中で私は100%悪なんですよねえ
殴ったり蹴ったりはDVですよね
退会ユーザー
そんな話のできない人早く離れましょう。。らくさんが心配ですしお子さんがかわいそうです😭