子育て・グッズ 長男のくしゃみが多いですが、花粉症でしょうか?鼻水も出ていますが、体調不良はなく元気そうです。 長男のくしゃみが多いのですが、 体質でしょうか? それとも花粉症なのか…? 鼻水も水っぱなが 少しだけ出てます。 体調不良な感じはなく、 基本的には元気そうです‼️ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 体質 男 体調不良 にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーじゃないですか? うちも長男はダニハウスダストアレルギーで毎日くしゃみです🤧 4月22日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます‼️ やっぱりアレルギー濃厚ですよね😅 私もアレルギー性鼻炎体質なので😅 一度検査させてみようかと思います💦💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 掃除機は毎日してるんですけど、それでもダニとか目に見えない系は防ぎきれないです😣寝起きは特に目かゆいのとくしゃみ連発です。 いまはまだ花粉もあるので アレルギー検査で調べてもらったほうがいいですね🥺 4月22日 にゃにーママ🐰 寝起きひどいですよね‼️ わかります😅 今年は花粉も黄砂も多いですもんね😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます‼️
やっぱりアレルギー濃厚ですよね😅
私もアレルギー性鼻炎体質なので😅
一度検査させてみようかと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
掃除機は毎日してるんですけど、それでもダニとか目に見えない系は防ぎきれないです😣寝起きは特に目かゆいのとくしゃみ連発です。
いまはまだ花粉もあるので
アレルギー検査で調べてもらったほうがいいですね🥺
にゃにーママ🐰
寝起きひどいですよね‼️
わかります😅
今年は花粉も黄砂も多いですもんね😅