退会ユーザー
もしかしたら太ももが太いのかもしれません☺️
(そんな太ももも可愛いですよね🥰)
オムツもメーカによって脚太めの子向きとかお腹ぽっこりの子向きとかあるので、
もう試していたら申し訳ないですが、グーンはどうでしょうか??
キツキツな感じはないですが、だからと言って漏れたこともないです!
退会ユーザー
もしかしたら太ももが太いのかもしれません☺️
(そんな太ももも可愛いですよね🥰)
オムツもメーカによって脚太めの子向きとかお腹ぽっこりの子向きとかあるので、
もう試していたら申し訳ないですが、グーンはどうでしょうか??
キツキツな感じはないですが、だからと言って漏れたこともないです!
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日です! なんか気分の浮き沈みが激しくて辛くなってきました🥲 母子同室ですが、赤ちゃんが寝るタイプで結構寝れてます。1人目完母だったので今回軌道に乗るのが早く、すでに完母です。1人目の時より楽なはずなのに…
噴水で遊んだ後ってお着替えしてますか? 都内のショッピングモールでよく床から水が出る噴水がありますが、子供がそこで遊んで濡れた場合、お着替えしてますか? どの程度濡れたらどこでお着替えしてるのか気になり... …
下ネタなんですけど、 夫の亀頭が赤ちゃん肌なんですけどみなさんの旦那さんやパートナーはどうですか? めちゃくちゃツルスベ肌です。 我が家は今末っ子が8ヶ月で 子供たちが大きくなればもちろん赤ちゃん肌を触る機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント