※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

福岡アンパンマンミュージアムの混雑状況や整理券の取得、ショーの最前列観覧、アンパンマンとの写真撮影について、来週平日はどうでしょうか?

福岡アンパンマンミュージアム

来週平日いくんですが、混んでますかね?ショーとか最前列で見たり、アンパンマンと写真撮るのとか整理券とれるかなあ😭💕

コメント

平日、ショーは最前列余裕です、時間前にいけば普通に座れます🙆‍♀️
アンパンマンとの写真はすぐ整理券終わるので早めに行ってください!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!なんか場所取りもしていいとか聞いたんですけど、荷物置いてその場からいなくなっても大丈夫なんですか?

朝イチで行けばほぼ確実に貰えますかね?🥺

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとニコニコ写真館で、バイキンUFOのやつ無料で撮ってくれるやつって、その無料特典だけ貰って終わりでもいいんですかね?
    写真のデータはもらえますか?
    もしわかったら教えてくれると助かります😭❤️❤️

• 4月22日

退会ユーザー

場所取りしてる方もいますが大体は誰か一人は座ってる感じですかね。
    整理券は平日オープン同時の朝イチなら、ほぼ確実でもらえます🙆‍♀️

バイキンUFOはわからないです😭

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊子供二人を1人でつれてく予定なので、下の子ちゃんと座ってられる気がしなくて😂😂😂笑笑

整理券もらいたい!!

色々教えてくれてありがとうございます😭💕💕

• 4月22日