妊娠・出産 産後2ヶ月半です先週に産後初めて生理が来て1週間前に終わりましたまだ… 産後2ヶ月半です 先週に産後初めて生理が来て1週間前に終わりました まだ排卵日でもないと思うのですが 下腹部痛 特に左側(骨盤近く?)が痛いです。 おりものも増えているような気がします。 産後生理終わってからも下腹部痛あった方 いらっしゃいますか?😔 もし同じように産後悪露も終わって、生理の予兆とかでもなく痛みがあった方いたらどのように対処したか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント