ちーた
ギプスは外せませんよ💦
外していいのか?ということは、取り外しできる固定具つけてますかね?
もしそうなら、お風呂の時は外して大丈夫です。
お風呂からあがったら、また同じようにつけてあげてください。
そのときにしっかりふいてあげてください、不十分だと中でむれてしまって皮膚トラブルに繋がってしまうこともあります。
骨折の程度によりますが、3週間~1ヶ月半くらいが多いです。
ちーた
ギプスは外せませんよ💦
外していいのか?ということは、取り外しできる固定具つけてますかね?
もしそうなら、お風呂の時は外して大丈夫です。
お風呂からあがったら、また同じようにつけてあげてください。
そのときにしっかりふいてあげてください、不十分だと中でむれてしまって皮膚トラブルに繋がってしまうこともあります。
骨折の程度によりますが、3週間~1ヶ月半くらいが多いです。
「お風呂」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのお風呂(沐浴)の時間について 今は夫が育休中のため19時〜20時に沐浴→授乳→寝かしつけのルーティンにしていますが、ワンオペになったら上の子(3歳)が16時半に保育園から帰ってくるのでどうしようか…
帝王切開して2ヶ月経ちました。 今はアトファインを貼っています。 ただ、傷跡を触るのが怖くて未だ傷口を洗ってません。 なのでお風呂上がってからテープを貼り替えてます。 そして今日、剥がしたついでに傷口見たらか…
買い物行って帰ってきて私の不注意で 喧嘩になり口きいてませんでした。 私は帰宅後 娘と息子をお風呂に入れました。 娘の背中に線が入って赤くなっていて 昨日は私と1日おったけど その時はなくて、転けてぶつけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント