はじめてのママリ🔰
いなばさん行きました!子供3人みんなです!七五三も初詣も全ていなばさんです✨

はじめてのママリ🔰
私もこの2つで迷っててまだ決めきれずにいます😂💦
回答じゃなくてすみません🙏

いくらちゃんママ
金神社でご祈祷してもらいました!

らむ
安産やお宮参りなど伊奈波神社でしました
予約なしで自分の行きたい日に行けるので都合はいいと思います
1階で受付してそのまま2階に階段かエレベーターがあるので上がってあとは名前呼ばれるまで待合室で待ってるだけです
はじめてのママリ🔰
いなばさん行きました!子供3人みんなです!七五三も初詣も全ていなばさんです✨
はじめてのママリ🔰
私もこの2つで迷っててまだ決めきれずにいます😂💦
回答じゃなくてすみません🙏
いくらちゃんママ
金神社でご祈祷してもらいました!
らむ
安産やお宮参りなど伊奈波神社でしました
予約なしで自分の行きたい日に行けるので都合はいいと思います
1階で受付してそのまま2階に階段かエレベーターがあるので上がってあとは名前呼ばれるまで待合室で待ってるだけです
「安定期」に関する質問
現在妊娠14週です。12週の時に出血あり切迫流産の為2週間の自宅安静となりました。 会社には安定期に入ってから報告しようと思ってましたが、今回の事で上司のみに報告し、何があるか分からないので他の人には黙っていて…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
妊娠初期から働いておらず、買い物や用事以外は家で過ごしてます。前から散歩したほうがいい、体を動かさないと難産になるとネットで見たり、散歩したほうがいいとききますが、実際散歩したほうが妊娠のときに安産になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント