妊娠・出産 産後2ヶ月で食欲減退やめまいがあり、産後うつか心配ですか? 産後2ヶ月です。 帝王切開で出産しました。 子供はとても可愛いのですが、 私は食欲もなく、突発性難聴とも言われました。 めまいや気力がなく、産後だからとは思っていますが 外食や外出は厳しい身体です。 これは産後うつでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り めまい 産後うつ 帝王切開 外出 体 外食 出産しました ゆったん(2歳1ヶ月) コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) 産後うつもあるかなと思います💦 ただ産後は体力が戻りきらず疲れやすいのでめまい出たりします💦 体力回復するサプリなどを試してみるのもいいかなと思います😊 4月22日 ゆったん 嬉しいコメントありがとうございます🥹おすすめのサプリなどありますか??💊 4月22日 🖤れいな🖤(リセット勢) 毎日お疲れ様です🙏💕 私が今まで色々試して良かったサプリ……と言っていいのかわかりませんがプラセントップ錠剤ですかね😊あとめまいが出た時はテイラック飲んでました✨ どちらもサプリではなくすみません💦 4月22日 ゆったん ありがとうございます🥹🥹 それは市販薬でしょうか??🤔 4月22日 🖤れいな🖤(リセット勢) 普通にドラッグストアで売ってますよ✨ ただプラセントップはネットのが若干安いです😂 これもウェルシアで売ってます✨ 4月22日 ゆったん 承知しました!見てみます♪ ありがとうございました🥹 4月22日 🖤れいな🖤(リセット勢) 身体に合う物と出会えますように🙏💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
嬉しいコメントありがとうございます🥹おすすめのサプリなどありますか??💊
🖤れいな🖤(リセット勢)
毎日お疲れ様です🙏💕
私が今まで色々試して良かったサプリ……と言っていいのかわかりませんがプラセントップ錠剤ですかね😊あとめまいが出た時はテイラック飲んでました✨
どちらもサプリではなくすみません💦
ゆったん
ありがとうございます🥹🥹
それは市販薬でしょうか??🤔
普通にドラッグストアで売ってますよ✨
ただプラセントップはネットのが若干安いです😂
これもウェルシアで売ってます✨
ゆったん
承知しました!見てみます♪
ありがとうございました🥹