コメント

🖤れいな🖤(リセット勢)
産後うつもあるかなと思います💦
ただ産後は体力が戻りきらず疲れやすいのでめまい出たりします💦
体力回復するサプリなどを試してみるのもいいかなと思います😊
産後うつもあるかなと思います💦
ただ産後は体力が戻りきらず疲れやすいのでめまい出たりします💦
体力回復するサプリなどを試してみるのもいいかなと思います😊
「出産しました」に関する質問
全然連絡もとってない、会ってもない友達から急に、昨日3000(細かい数字は忘れました)グラムの男の子3人目を出産しましたー!早く赤ちゃんに会いたくて、安産でした!ってラインきて、、、 ??? ってなりました!(◎_◎;)…
帝王切開後の傷跡ケアについて 2回目、帝王切開横切りで出産しました👶 前回はアトファインLサイズで綺麗に隠れていたのですが、今回Lサイズを貼ったところ両端が3ミリずつくらいはみ出してます😭 とりあえずはみ出したと…
2人目育児について 先日5歳差で2人目を出産しました。 出産前は上の子ファーストでいこうと決めてましたが 産まれてから、そうは行かないことも多くて💦 上の子は5歳で、とっても優しくて気遣いの出来る子なので それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆったん
嬉しいコメントありがとうございます🥹おすすめのサプリなどありますか??💊
毎日お疲れ様です🙏💕
私が今まで色々試して良かったサプリ……と言っていいのかわかりませんがプラセントップ錠剤ですかね😊あとめまいが出た時はテイラック飲んでました✨
どちらもサプリではなくすみません💦
ゆったん
ありがとうございます🥹🥹
それは市販薬でしょうか??🤔
普通にドラッグストアで売ってますよ✨
ただプラセントップはネットのが若干安いです😂
これもウェルシアで売ってます✨
ゆったん
承知しました!見てみます♪
ありがとうございました🥹