コメント

退会ユーザー
私もそんな感じです💧
何もする気起きない時は、ひとつの場所だけやると決めて、そこだけやったらOKにしてます。
今日はトイレだけ、、とかリビングの掃除機かけだけなど🤣
ご飯も千切りキャベツ買っといて、ホットプレート出してお好み焼きで終わりです😆
退会ユーザー
私もそんな感じです💧
何もする気起きない時は、ひとつの場所だけやると決めて、そこだけやったらOKにしてます。
今日はトイレだけ、、とかリビングの掃除機かけだけなど🤣
ご飯も千切りキャベツ買っといて、ホットプレート出してお好み焼きで終わりです😆
「スマホ」に関する質問
私が理解のない妻なのでしょうか? 主人が転職したいと言ってます。それは全然構わないのですが、転職先があまり納得できません。 というのも、3年前に約7年勤めた金融機関系の会社を辞めて今の会社に転職しました。理由…
携帯のデータ移行後についてです 最近スマホで写真を撮っても容量が足りなくなってきたようで制限がかかります。 パンパンになってしまったデータは他のハードディスクなどに移行して、その後は端末の写真は削除しても…
育休中の自宅保育..どうしていいかわかりません。 子どもと遊んであげなきゃ遊んであげなきゃとずっと思ってます。家事をしてる時も罪悪感を感じます。しかし、子どもの後追いが激しく家事中も足にしがみついて抱っこをせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、何かできそうなところを一つ決めてやるの、良いですね🥺
それなら何とか出来そう…
我が家もカット千切りキャベツとトマトが既に冷蔵庫で待機中です😂
何とか頑張ります!️