妊娠・出産 妊娠13週目でまだ胎動もなければつわりも落ち着いて少しお腹が出てきた?… 妊娠13週目でまだ胎動もなければつわりも落ち着いて少しお腹が出てきた?という感じです。次回の検診は3週先なので赤ちゃんが無事に?育っているのか不安です。 このような経験は多くの方が経験されているのでしょうか。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り つわり 胎動 妊娠3週目 妊娠13週目 赤ちゃん 検診 くりぃむあんみつ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは、妊娠した方あるあるかと思いますよ🥺 1人目の時不安すぎたので 2人目の時にエンジェルサウンズ買いました!! むっちゃ安心でした(笑) 4月22日 くりぃむあんみつ 心配性なのでエンジェルサウンズはとても良いと思いました!早速購入したいと思います。ありがとうございます♪ 4月22日 はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズ購入して良かったなって思いました✨️ 1人目の時から買えば良かったと思ってます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりぃむあんみつ
心配性なのでエンジェルサウンズはとても良いと思いました!早速購入したいと思います。ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ購入して良かったなって思いました✨️
1人目の時から買えば良かったと思ってます😂