ririr
はい🙋
めちゃくちゃ生理前っぽくて、判定日に陰性だったら飲む用にお酒も買ってました笑
だけど判定日に陽性が出たので飲めなくなりました〜😭

はじめてのママリ🔰
生理前と全く同じ腹痛腰痛でなんなら茶オリも始まったのに陽性でした!
ririr
はい🙋
めちゃくちゃ生理前っぽくて、判定日に陰性だったら飲む用にお酒も買ってました笑
だけど判定日に陽性が出たので飲めなくなりました〜😭
はじめてのママリ🔰
生理前と全く同じ腹痛腰痛でなんなら茶オリも始まったのに陽性でした!
「妊活」に関する質問
産後3回目の生理を待っているところです。 9/2、3にのびおりと排卵痛 フライングで陰性→何度かしましたが陰性なので諦め 9/16、17に生理前のようなお腹の痛みで、やっぱりリセットかぁ〜と思っていました。 が、な…
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
妊娠してたけど、生理予定日の前からなーんにも症状出なかったよっていう方いらっしゃいますか? 生理予定日3日前ですが、いつもと一緒でおりものも出なく、何もないので落ち込んでます🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント