はじめてのママリ🔰
わたしなら、連絡しないです。
三点セットにちゃんとなっているので、支障はないと思います。
今までもそれで回ってしまっていたのかも?

はじめてのママリ🔰
昨年度、途中から割烹着だけ番号が違うのを持ち帰るようになりましたが何も言わなかったです。
別の給食当番グループが間違いて入れちゃったんだろうなって思っただけで何も連絡してないです。

デイジー🌼
皆さんありがとうございます😊
特に連絡帳には書かずに持たせようと思います☺️🍀
はじめてのママリ🔰
わたしなら、連絡しないです。
三点セットにちゃんとなっているので、支障はないと思います。
今までもそれで回ってしまっていたのかも?
はじめてのママリ🔰
昨年度、途中から割烹着だけ番号が違うのを持ち帰るようになりましたが何も言わなかったです。
別の給食当番グループが間違いて入れちゃったんだろうなって思っただけで何も連絡してないです。
デイジー🌼
皆さんありがとうございます😊
特に連絡帳には書かずに持たせようと思います☺️🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と遊ぶ約束してて、子供や自分が体調微妙だとか遊べるかちょっと分かんない時って前日に一応連絡しませんか? 前日に場所等の連絡をこっちがしたら、当日朝まで相手から何も連絡なしでこっちから断りの連絡を入れた…
2〜3歳自宅保育で車持ってない方は、雨の日は頑張ってお出かけしますか? 用事がなければ雨の日は家から出ないのですが、退屈すぎて娘がうるさくて苦痛です💦 濡れながら駅まで頑張って歩くか、お金かかるけどタクシーに…
手が出る5歳。限界です。 4歳ごろから突発的に手が出る事があり、adhd疑っています。男の子です。 発育相談、発達検査、療育など利用しています。 療育はスケジュールが合わず月に2回しかいけてなくて、下の子が体調崩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント