生理予定日から2日しか経っていないが、生理が来る気配がなく、尿を拭いた後にピンクになる程度の出血があり、高温期を保っている。彼氏は精子が弱いと言っているが、妊娠していたらその言葉は立証されない。
前回と前々回はタイミングが悪くて妊娠は出来なかったんですが、今回生理が来る気配もなく、生理始まる?っていう尿を出した後拭いたらピンクになる程度でその後もおりものは変わらず色付いてないしそのピンクも頻繁に来るわけではなく、凄い少量でごく稀にって感じです。高温期は保ってるのかずっとぽかぽかしてて、たまに下腹部がチクチクする感じです。
まだ生理予定日から2日しか経ってないのでもう少し様子見ようと思いますが、そんな感じで妊娠してた方いますか?
彼氏は検査も何もせずに「俺の精子弱いから」って言ってますが、これで妊娠成立してたらその言葉立証されませんよね…?
※立証する為に妊娠したい訳ではなく、子供が欲しいと思ったので妊活してます※
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
ままり
私も今回、生理予定日から3日経過でピンクっぽいのが出ていますが陽性出ています😊
妊娠しているといいですね✨
あっしゅ
してるかも…と直感で感じる時は大体してる気がします💗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大体してますかね!?
明日明後日にでもやってみます☺︎- 4月22日
-
あっしゅ
私は2〜3日遅れる事はたまにあるんですが
妊娠してる時は2人とも直感で
あれ?と思って生理予定日に検査したところ
やっぱりしてました!!
ソワソワしますけど、楽しみですね😍- 4月22日
-
はじめてのママリ
やっちゃいました今!!!!!!妖精さんでした🧚♂️
- 4月22日
-
あっしゅ
わー!!!!!おめでとうございます㊗️😍💗🙌🏻🌸
- 4月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 4月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
それってドゥーテストでやりました!?
ままり
高温期10日目でドゥーテストで薄っすら、11日目に違う検査薬ですが濃いラインが出ましたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます☺︎