コメント
ぴよ太郎
イクスピアリの中のディズニーストアと洋服屋さんで使いました!
ぴよ太郎
イクスピアリの中のディズニーストアと洋服屋さんで使いました!
「旅行」に関する質問
お聞きしたいのですが、八ヶ月検診は8ヶ月すぐに行ったらだめなんですよね? つかまり立ちやバイバイなどの項目が出来たらのほうがいいんでしょうか? お盆もあり、さらに9月は旅行などの予定があるため、できれば先に…
もうすぐ生後10ヶ月の男の子です。 今度旅行に行くのですが 離乳食後のミルクについてご意見をお願いします🙇🏻♀️ 最近3回食にし、1回180gぐらい食べます。 離乳食後はすぐミルクをあげていて スケジュールはこんな感じで…
飛行機での旅行の時って、子どもの水分補給で水筒って持って行きますか? 離着陸はジュースかな?と思いますが、洗うこと考えると面倒ですよね?😂 ペットボトルの水とか買ってますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ディズニーストアで使えるんですか!?
サイトで見てたらホテル内のレストランかアンバサダーのパン屋で使えると書いてあったので、他では使えないと思ってました😳!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
とても良い情報ありがとうございます🥹❤️
自分でももう一度調べてみます!!
ちなみに、イクスピアリのディズニーストアでパーク内で売ってるお菓子ってありますか?💦
はじめてのママリ🔰
私が見たのはディズニーリゾート内で使えるところだったみたいです😂
調べたらイクスピアリでほとんどの店で使えると記載がありました!!
なるほど、パークが近いからってディズニーストアにはないですよね💦
とても助かりました!!
ありがとうございます🥰
ぴよ太郎
3月末に行ったんですが使えましたよ!皆クーポン利用かは分からないですが、ディズニーストアは人がかなり多かったです💦
あとイクスピアリのロフトでコスメ買いました😊
ぴよ太郎
グッドアンサーありがとうございます😊
ディズニーストア自体そんなにお菓子が置いてなく、パーク内のお菓子はなかったです💦ディズニーストアのHPに販売してある商品が載ってました☺️