コメント

ぴよ太郎
イクスピアリの中のディズニーストアと洋服屋さんで使いました!
ぴよ太郎
イクスピアリの中のディズニーストアと洋服屋さんで使いました!
「旅行」に関する質問
韓国旅行に詳しい方いますか?5月に韓国旅行に行きます。1泊の弾丸なのですが、クレジットカードは日本のままつかえますか?なるべく現金で払い必要なときのみクレジットカードにしたいのですが、、ワオパスは1泊なので使…
モラハラなのかわからないですが、生活が今きついです。 みなさんならどうしますか?子どもにも悪い気がして悩んでいます。 例 子供の前でも関係なくキレる。 話も顔も見たくないから話しかけてくるな、馬鹿が。 など言わ…
5w目です! ただ生理周期長いので4wかも、、 みなさんは両親への報告はいつされましたか? 現在夫の実家に住まわせてもらっています。 なので食べ物のことだったりこれからつわりなどあると思うので、安定期前には報告…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
ディズニーストアで使えるんですか!?
サイトで見てたらホテル内のレストランかアンバサダーのパン屋で使えると書いてあったので、他では使えないと思ってました😳!
ぴよ太郎
3月末に行ったんですが使えましたよ!皆クーポン利用かは分からないですが、ディズニーストアは人がかなり多かったです💦
あとイクスピアリのロフトでコスメ買いました😊
ぴょんぴょん
そうなんですね😳!
とても良い情報ありがとうございます🥹❤️
自分でももう一度調べてみます!!
ちなみに、イクスピアリのディズニーストアでパーク内で売ってるお菓子ってありますか?💦
ぴよ太郎
グッドアンサーありがとうございます😊
ディズニーストア自体そんなにお菓子が置いてなく、パーク内のお菓子はなかったです💦ディズニーストアのHPに販売してある商品が載ってました☺️
ぴょんぴょん
私が見たのはディズニーリゾート内で使えるところだったみたいです😂
調べたらイクスピアリでほとんどの店で使えると記載がありました!!
なるほど、パークが近いからってディズニーストアにはないですよね💦
とても助かりました!!
ありがとうございます🥰