※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

全国旅行支援でディズニー行った方、千葉県の電子クーポンはどこで使用しましたか??

全国旅行支援でディズニー行った方、千葉県の電子クーポンはどこで使用しましたか??

コメント

ぴよ太郎

イクスピアリの中のディズニーストアと洋服屋さんで使いました!

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    ディズニーストアで使えるんですか!?
    サイトで見てたらホテル内のレストランかアンバサダーのパン屋で使えると書いてあったので、他では使えないと思ってました😳!

• 4月22日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

3月末に行ったんですが使えましたよ!皆クーポン利用かは分からないですが、ディズニーストアは人がかなり多かったです💦
    あとイクスピアリのロフトでコスメ買いました😊

• 4月22日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

そうなんですね😳!
    とても良い情報ありがとうございます🥹❤️
    自分でももう一度調べてみます!!

ちなみに、イクスピアリのディズニーストアでパーク内で売ってるお菓子ってありますか?💦

• 4月22日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

グッドアンサーありがとうございます😊
    ディズニーストア自体そんなにお菓子が置いてなく、パーク内のお菓子はなかったです💦ディズニーストアのHPに販売してある商品が載ってました☺️

• 4月22日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

私が見たのはディズニーリゾート内で使えるところだったみたいです😂
    調べたらイクスピアリでほとんどの店で使えると記載がありました!!

なるほど、パークが近いからってディズニーストアにはないですよね💦

とても助かりました!!
    ありがとうございます🥰

• 4月22日