お出かけ 全国旅行支援でディズニー行った方、千葉県の電子クーポンはどこで使用しましたか?? 全国旅行支援でディズニー行った方、千葉県の電子クーポンはどこで使用しましたか?? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旅行 千葉県 浦安市 ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴよ太郎 イクスピアリの中のディズニーストアと洋服屋さんで使いました! 4月22日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! ディズニーストアで使えるんですか!? サイトで見てたらホテル内のレストランかアンバサダーのパン屋で使えると書いてあったので、他では使えないと思ってました😳! 4月22日 ぴよ太郎 3月末に行ったんですが使えましたよ!皆クーポン利用かは分からないですが、ディズニーストアは人がかなり多かったです💦 あとイクスピアリのロフトでコスメ買いました😊 4月22日 ぴょんぴょん そうなんですね😳! とても良い情報ありがとうございます🥹❤️ 自分でももう一度調べてみます!! ちなみに、イクスピアリのディズニーストアでパーク内で売ってるお菓子ってありますか?💦 4月22日 ぴよ太郎 グッドアンサーありがとうございます😊 ディズニーストア自体そんなにお菓子が置いてなく、パーク内のお菓子はなかったです💦ディズニーストアのHPに販売してある商品が載ってました☺️ 4月22日 ぴょんぴょん 私が見たのはディズニーリゾート内で使えるところだったみたいです😂 調べたらイクスピアリでほとんどの店で使えると記載がありました!! なるほど、パークが近いからってディズニーストアにはないですよね💦 とても助かりました!! ありがとうございます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
ディズニーストアで使えるんですか!?
サイトで見てたらホテル内のレストランかアンバサダーのパン屋で使えると書いてあったので、他では使えないと思ってました😳!
ぴよ太郎
3月末に行ったんですが使えましたよ!皆クーポン利用かは分からないですが、ディズニーストアは人がかなり多かったです💦
あとイクスピアリのロフトでコスメ買いました😊
ぴょんぴょん
そうなんですね😳!
とても良い情報ありがとうございます🥹❤️
自分でももう一度調べてみます!!
ちなみに、イクスピアリのディズニーストアでパーク内で売ってるお菓子ってありますか?💦
ぴよ太郎
グッドアンサーありがとうございます😊
ディズニーストア自体そんなにお菓子が置いてなく、パーク内のお菓子はなかったです💦ディズニーストアのHPに販売してある商品が載ってました☺️
ぴょんぴょん
私が見たのはディズニーリゾート内で使えるところだったみたいです😂
調べたらイクスピアリでほとんどの店で使えると記載がありました!!
なるほど、パークが近いからってディズニーストアにはないですよね💦
とても助かりました!!
ありがとうございます🥰