※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

選挙カーうるさいって言う人って結局投票には行くんでしょうか?

選挙カーうるさいって言う人って結局投票には行くんでしょうか?

コメント

行かないですー!!!!!!

はじめてのママリ🔰

じゃあ、別にうるさくしても他の候補者に票が行かないので影響なさそうですね😄

t♡smama

私もいかないです…💦

はじめてのママリ🔰

選挙カーうるさいなと思いますが、うるさいからが理由で行かないわけじゃないです。

はじめてのママリ🔰

うるさいって思ってますけどそれと選挙行かないというのは全く関係ないと思います💦
選挙行かないとは考えたことなかったです😳

R4

静かでも行かない人は行かないですよ😂

いつまで昭和と同じ宣伝なんだろーとはずっと思ってますが🤣

私はうるさいとは思ってるけど、投票は行きます🙌
子供が赤ちゃんの時に起こされたりしたら、その人には入れるな!って旦那や母に言ってました🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに、子育て支援政策に力を入れるけど選挙カーがうるさい候補者と選挙カー宣伝しないけど公約が全然分からない候補者の2択ならどちらに投票しますか?私の地域の選挙がそんな感じです💦

• 4月22日
  • R4

R4

公約が全然分からないのは論外ですね😂

子育て支援に力を入れると言う内容や、どの程度やってくれそうなのか?実力のある人なのか?その辺を判断して、入れたいと思えば、前者にします。

が、あまりにもうるさ過ぎて、子育て世代がたくんいる民家を走りまくったり、
    子供がたくさん遊んでる所に選挙カー突っ込んでるとかなら、子育ての事分かってないと判断して、
    他に全く応援したい人がいなければ投票率は下がらない白紙投票します😊

• 4月22日
バニー🐰

投票行きます!
選挙公約の一覧みたいなの書いてる新聞見て選んで、うるさすぎる人は除外してます😅
選挙カーで公約内容分かったことないので💦

はじめてのママリ🔰

うるさいと思っていますが期日前投票行きました!
選挙公報や選挙ドットコムをけっこう熟読して投票するタイプなのですが、選挙公報に「お子さんの寝かしつけやリモートワークに配慮して選挙カーを使いません」と書いている候補者も何人もいました😊
分かってるな〜!と思いました。