コメント
もうふ
妊娠されますように…☺️
赤ちゃん、お腹に入っておいで、きっと大切にしてくれるよ(*´ー`*)
パワー置いていきます!!!
🦖♡
毎回、生理予定日頃には胸の張りなくなって生理始まるんですが、今回の妊娠も胸の張りなくなってきて、しかも生理来そうな下腹部痛もありました♡ຼ☺︎
いつもの生理前と同じすぎてまさか妊娠してるとは思わなかったですよ🫣🌷
-
Yumi
ありがとうございます😭
経験談を聞けて元気が出てきました!私も🐮さんに続けるように今はお祈りします🙇♀️- 4月22日
Mi☺︎
この時、妊娠されてたんですか⁉️😳
私もあやかりたくて💓✨
生理予定日5日前、4日前フライングで陰性で落ち込んでいるところです😭😭
私も妊娠菌分けて下さい🥲
-
Yumi
はい!この時妊娠していました✨皆さんからいただいた妊娠パワーのおかげです😌今は胎嚢確認までいけました💕
それより前にはやっていませんが生理予定2日前で薄っすら陽性だったのでまだ諦めないでください!妊娠パワー届けー!- 5月8日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😭😭✨
とても嬉しいです💓
妊娠菌ありがたく頂きます🤰
私も再検査してみます!
陽性反応見えますように🙏❗️
Yumiさん、お身体ご自愛くださいね☺️
無事元気に育ちますように💕- 5月8日
はじめてのママリ🔰
その後胸の張りは復活しましたか??💦
-
Yumi
記憶の限りですが…この投稿の2〜3日後にフライング陽性が出て、その次の週は胸の張りが復活、ですがまたその次の週は張りがなくなり、さらにその次の週は胸の張りがあり…みたいな感じだったと思います😂この時の陽性で今14週ですが胸の張りはあまり当てにならないなーと思った記憶があります💦
- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、、
わたしも胸の張り当てにならないと思いたいです😭
ありがとうございます!!- 7月5日
-
Yumi
ソワソワ期とかですかね?
妊娠していますように✨
妊娠菌届けー!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
Yumiさんの当時の状況と同じでした🥺妊娠菌頂きます!!🤰✨
- 7月5日
Yumi
ありがとうございます😭
優しい言葉に涙が出そうです😢
しっかりパワーもらいました✨