妊娠・出産 性別は男の子でしょうか?エコー動画を知り合いの方が見て、丸の部分は🐘… 性別は男の子でしょうか? エコー動画を知り合いの方が見て、 丸の部分は🐘で男の子だと思うと言われました。 先生から性別を言われるまで性別は楽しみにしていましたが、 知り合いの方に性別を言われてとても気になり質問しました。 その部分を切り取って貼り付けています。 性別に希望はないので、 どちらであっても元気に産まれてきてくれたらと思います! ご意見いただけたら嬉しいです♡ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 性別 男の子 エコー 先生 動画 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ ぽいですね!うちもそんな感じのポコってあって男の子でした🤭 4月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そーなんですね!やはり🐘の可能性が高そうですね! 次回の検診の時に先生に確認してみます✊🏻" 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そーなんですね!やはり🐘の可能性が高そうですね!
次回の検診の時に先生に確認してみます✊🏻"