その他の疑問 内祝いについて妊娠を期に仕事を退社しました。その時にお祝いとして、… 内祝いについて いつもお世話になっております。 妊娠を期に仕事を退社しました。 その時にお祝いとして、同じ部署の方と隣の部署の 方達からそれぞれ、5000円分のギフト券を頂きました。 その場合、会社宛に内祝いを送るのでしょうか? それとも、赤ちゃんと一緒に顔を出しに行った時に 菓子折などを持っていくのが良いのでしょうか? 初めてのことで分からないことだらけで…(>_<;) 宜しくお願いします。 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 内祝い ギフト 赤ちゃん 妊娠 お祝い 会社 たけのこ コメント Riichan 送ってもいいと思いますが、 差し支えなければ内祝いを持って顔を出した方が良いと思います! 1月24日 たけのこ お返事ありがとうございます! 赤ちゃん見たいと言ってくれたので、 顔出しに行った時に渡したいと思います( *ˊᵕˋ)ノ ありがとうございます!!✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
お返事ありがとうございます!
赤ちゃん見たいと言ってくれたので、
顔出しに行った時に渡したいと思います( *ˊᵕˋ)ノ
ありがとうございます!!✨