コメント
はじめてのママリ🔰
明日の検査次第かな?と思いますが私も薄くなったりもしましたが妊娠継続してます!
ママリ
朝一と言わず、今検査したら濃くなってると思いますよ😊💓
それで薄かったら、、化学流産ですね💦生理がきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭明日の朝まで我慢してみます😭
- 4月22日
みさ
初めまして😢
私も同じ状況で不安です💦
上が朝一尿、下が夜の尿です…
-
はじめてのママリ🔰
この投稿した後我慢できずに夕方に検査しましたが、より薄くなっていて、化学流産だなと覚悟しておりましたが、次の日の朝検査したら終了線と同じ濃さの線が見れました^ ^(高温期13日目)フライングは尿の濃さによって線の濃さが変わってしまうみたいなので、朝イチにした方がいいみたいです!
- 4月28日
-
みさ
ありがとうございます😭
希望が持てました!!!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認するまで不安な事しかないですが、赤ちゃん頑張れ〜って思うしかないですよね!!!頑張りましょう🥲🤍
- 4月28日
Y
妊娠おめでとうございます😀
高温期11日目と12日目に海外製の検査薬しましたが、12日目の方がほんの少し薄く出たのと基礎体温も微妙に低いので、まだ検査出来てませんが、何日目から濃く出ましたか?ちなみに、写真は昨日高温期12日目の写真です😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
海外検査薬私も使用しておりましたが反応が薄く出るイメージです!なので12日目でこの濃さであれば、ドゥーテストだともう濃く反応してくれると思います!!🤍- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみません先程の質問の答えになってなかったですね、、!🥲私の場合、高温期14日目朝イチで終了線と同じ濃さの線がみれました!(ドゥーテスト)
- 5月4日
-
Y
返信ありがとうございます😊
すごく薄く感じましたが大丈夫ですかね?
14日目で同じ濃さだったんですね😃
私は明日14日目なのでドゥーテストしてみます😀
撃沈しなければいいですが😨- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
海外検査薬(ラッキーテスト)も使ってましたが、高温期12.13日目はYさんより薄い線でした!フライングですので朝一の検査おすすめします!🤍来てくれてますように。🤍
- 5月4日
-
Y
そうなんですね😄
ドキドキしながらしてみます😊- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もう少し信じて待ってみます😭