妊活 遺残卵胞についての経験を教えてください。D2で23ミリの卵胞があり、D7に再診したところ26ミリに成長し、内膜も12ミリになっていました。排卵前のLHもピークに達しており、タイミング指示がありました。経験者いますか? 遺残卵胞について教えて下さい‼️ D2で23ミリの遺残卵胞があり数日様子をみてD7で再診したところ26ミリまで成長していて内膜も12ミリになっていて排卵前のLHもピークに出ていると言う事でちゃんとした卵胞だと言う事でタイミングをたるよう指示がでたのですがそんな事ってあるんでしょうか❓ 私のような経験された事ある方おられますか❓ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 LH 排卵 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ わたしもたまにありますよ😀 卵巣機能が低い人によく見られる現象らしいです。 前周期の高温期に卵胞が育ち始めたと思われます。 今回の遺残卵胞が排卵するので、次の生理間隔が短くなります。 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ ではその卵胞が排卵して妊娠する事もあるんでしょうか? 4月22日 初めてのママリ 普通の卵胞と変わらないので、妊娠率は変わらないって言われましたよ。 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 色々教えて頂きありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
ではその卵胞が排卵して妊娠する事もあるんでしょうか?
初めてのママリ
普通の卵胞と変わらないので、妊娠率は変わらないって言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
色々教えて頂きありがとうございます😊