ラティ
うちはhumming water使ってます🙌
水が届くタイプではなく、水道水を直接入れる浄水器タイプなので気にせず使えます👏
月3000です😌
Nママ
クリクラを検討中です!
さあこ
フレシャスの浄水器タイプの
ウォーターサーバー使ってます☺️
税込み月3300円で水道水さえ補充したら
飲み放題なのですごくいいです☺️
熱湯、冷水、常温水が出せます🙂
ラティ
うちはhumming water使ってます🙌
水が届くタイプではなく、水道水を直接入れる浄水器タイプなので気にせず使えます👏
月3000です😌
Nママ
クリクラを検討中です!
さあこ
フレシャスの浄水器タイプの
ウォーターサーバー使ってます☺️
税込み月3300円で水道水さえ補充したら
飲み放題なのですごくいいです☺️
熱湯、冷水、常温水が出せます🙂
「2人目」に関する質問
二人目中絶後の妊娠、兄弟を作るかについて。 先週、二人目を中期中絶しました。 19週でお腹の子に複数の疾患が見つかり、無事に生まれてきてもすぐに大掛かりな手術が必要になりその後も無事に生きられるかわからないし…
1人目の分娩時間が7〜9時間程度だった方⏰ 2人目以降の分娩時間短くなりましたか? 1人目は陣痛がきていることに気づかず、 夫に「とりあえず行ってみようよ💦 なんか陣痛な気がするからさ💦」と言われ😂 病院について本…
1人目が1号認定で保育園に行ってます 2人目が1号認定で保育園に生き始め 保育料が主食費 副食費がかかります 2人目無料とかありますが 新2号に変更した場合でも 主食費 副食費はかかりますか? わかる方いたら教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント