Riichan
脚を上げてしっかり歩くよーにしてました。
1日1時間しかしてなかったです。笑

すくーぴーどぅー♪
まったく歩いたりしてないです( ´_ゝ`)
足の付け根、骨盤?あたりのマッサージは毎日してました★関係あるか分かりませんが超安産でした♪
Riichan
脚を上げてしっかり歩くよーにしてました。
1日1時間しかしてなかったです。笑
すくーぴーどぅー♪
まったく歩いたりしてないです( ´_ゝ`)
足の付け根、骨盤?あたりのマッサージは毎日してました★関係あるか分かりませんが超安産でした♪
「臨月」に関する質問
旦那のパチンコについてです。 旦那はパチンコによく行きます。現在、私が妊娠中ですが 妊娠中でも行きます。始めは行って欲しくないと思って まずは回数を減らすように言いました。始めは回数を減らしてくれましたが、休…
臨月で歩くのもやっとレベルで股関節から 子宮にかけて痛すぎるぅぅ🥺🥺 今日検診で朝からさっきまで動いてたから 尚更なんだろうけど3人目にして初めて こんな痛いから老いなのかなーなんて😂😂 寝てる時も寝返りする度痛…
車の運転慣れてないし、臨月だから運転はもう出来るだけしたくないって何度も言ってるのに、用事がある度に「駅まで送ってくれたりするの?」って聞いてくる旦那なんなん?😇 最近前駆かな?と思うような鈍痛あるから怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント