※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、旦那が夜遅くまで起きていることにイライラ。旦那も具合悪そうになる。その理由は?

妊娠中のマイナートラブル多めなのですが、それを旦那に見せる事なく過ごしていたのですがやはりきつい時に『きつい』と言うと『俺もキツい』と言って来ます。は?って思います。私が妊娠してから旦那は夜中遅くまで起きてる事が増え、何してるのかわかりませんが(笑い声がきこえたりします)1人の時間を楽しんでる様です。そんな旦那の笑い声に起こされてイライラしたり。そんな中、私がきついというと急に旦那も具合悪そうになり、ぐったりし始めます。あれなんなんですかね。

コメント

ままり

立派なマンフルの症状ですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンフルというのですね!
    初めて知りました!旦那に言っちゃおうかな🤣

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃムカつきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきすぎてめちゃくちゃ冷めた目で見てしまいました。

• 4月22日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

何がキツいか説明しろや!!て思いますね、、

本当にちょっとのことで大袈裟アピールされる時腹立ちすぎてガン無視でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたの?ときいたら『この部屋に入った瞬間エアコンの風邪が当たって気持ち悪い』と言われました🤣でも夜中は普通につけたまま寝てるんですよ?!

• 4月22日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

めんどくさ!!!!(笑)
    自分の気分やないかーい!!

• 4月22日