雑談・つぶやき 次男がシャツを着替えていないと指摘したら、本人は肌着と勘違いして怒ってしまった。その後、正しい日本語の指導を受けて感謝している。 次男に「シャツもお着替えしな〜?」って言ったら 👦🏻しゃちゅ?きてないよ〜 👩🦰ん?シャツきてるやん(ひっぱる) 👦🏻これぇ??これはしゃちゅちがうよぉ!!! これは!は が ぎ !!! って怒られた😂😂😂 【肌着】ね。そうね🤣ごめん🤣 「食べられない」「開けられない」「肌着」…… 正しい日本語を教えてくれてありがとう先生🥹♥️ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 着替え 先生 肌着 男 日本 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 我が強うございますね🤣🤣 けどめちゃくちゃ可愛いわ~😆💕 4月22日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* いや、ほんま。。だれに似たんか← 最近の口癖は ちぃーがぁーーーう💢💢 な3歳児:(´◦ω◦`): 発言がいちいち可愛いわ🤣🤣てかいつのまにかもう30週やん〜♥️ 6/27に産んだらうちの次男と同じ誕生日やで♥️←🤣🤣 4月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 もう何言っても可愛いわ😍 今日で30週やね〜ん💓 そうなんや🥰 私8月旦那9月やから7月生まれやと並ぶねん😁 4月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
いや、ほんま。。だれに似たんか←
最近の口癖は
ちぃーがぁーーーう💢💢
な3歳児:(´◦ω◦`):
発言がいちいち可愛いわ🤣🤣てかいつのまにかもう30週やん〜♥️
6/27に産んだらうちの次男と同じ誕生日やで♥️←🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
もう何言っても可愛いわ😍
今日で30週やね〜ん💓
そうなんや🥰
私8月旦那9月やから7月生まれやと並ぶねん😁