コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は20時寝かしつけしていました😊
18時半にお風呂、19時半には寝室へ行き授乳して寝るって感じでした!
3.4時間おきくらいに起きて8時〜9時の間に起床してました♩
はじめてのママリ🔰
それにします☺笑
ちなみにお風呂は自分も一緒に入ってましたか?
はじめてのママリ🔰
その頃は20時寝かしつけしていました😊
18時半にお風呂、19時半には寝室へ行き授乳して寝るって感じでした!
3.4時間おきくらいに起きて8時〜9時の間に起床してました♩
はじめてのママリ🔰
それにします☺笑
ちなみにお風呂は自分も一緒に入ってましたか?
「お風呂」に関する質問
夫と過ごす土日が嫌すぎて…やっと日曜だ〜って思います😭 娘と2人で過ごす平日が幸せです🥺 朝もギリギリまで寝ているので話す暇ないくらい夫はバタバタ、夜も帰ってきたらご飯食べ終わっているので入れ違いでお風呂、すぐ…
親権について教えてください 10ヶ月の娘がいます。 娘の育児はほとんど私がやっていて、病院に連れて行ったり保育園の申し込み系も全て私が行っています。 家事もほとんど私がやっていて 旦那がやっていることといえ…
パパからの質問です! うちはパパがいつも息子をお風呂に入れてくれているのですが、息子が湯船に口をつけてお湯を飲もうとするようです💦 おもちゃでも何でも口にするタイプなので、湯船にもつけようとするのかなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
お風呂いつも一緒に入ってます♩
脱衣所で待たせてるのですが、泣いてダメな時は体だけ洗って、夫が帰ってきたらお風呂入り直してます😂
はじめてのママリ🔰
同じですー!ママはゆっくりお風呂入れないですよね👍笑
今日から6時半頃お風呂目指して調整していきたいと思います♪ありがとうございます☺