妊娠・出産 産後1ヶ月で生理って再開するんですか?😵💫悪露はだいぶ前からもう透明… 産後1ヶ月で生理って再開するんですか?😵💫 悪露はだいぶ前からもう透明に変わっていて 母乳はもう出ていません。(あげてないので) トイレに入って織物シートに血が🩸 少し悪露から出血かな?と思ったんですが お股を拭いたところ、鮮やかな出血が…… わりと多め😅 生理ですよね……?🫠 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 トイレ み コメント はじめてのママリ🔰 完ミでしたので、産後一ヶ月から生理始まりました😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント