※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

2〜3歳のお子さんがいる方へ。 イフミーの水陸両用のウォーターシューズと、アプレレクールのEVAサンダルで迷っています。使い勝手やおすすめがあれば教えてください。

2〜3歳のお子さんがいる方🙌

サンダルを買おうと思っています!

イフミーの水陸両用のウォーターシューズと、アプレレクールのEVAサンダルで迷っているんですが、使い勝手とかどうでしょうか?

他にもおすすめあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

よく躓いたりするので、つま先が守られている方がいいかなと思って、イフミーなどつま先があるサンダル履かせてます😊

はじめてのママリ🔰

2日くらい前にそのevaサンダルを店頭で見つけて安っとなり子供に履かせてみました🤣6歳、まぁまぁかなー痛くはない。って言ってました。
その年齢だと危ないのでまだ指先は隠れる物履かせてましたよ、イフミーのはサイズさえ合えばオススメです。
うちの子は足細いので一度買っただけでしたが靴としてはしっかりしてて良かったですよ。
ノースフェイスのウォーターシューズとかイゴールが足に合っててデザインも好みなので毎年買ってました😚

あんちゃんママ

イフミーの水陸両用持ってます!とにかく乾くのが早くて助かります🫶あと、なんとなくイフミーは「大学教授推奨」みたいなのが書いてあるのでよく履かせてます🥰

ゆーゆー

上の子小さい頃イフミーのウォーターシューズを普段のサンダルとして履かせてました!
つま先とかも守られてるので小さい子のサンダルとしては安心して履かせられてましたしじゃぶじゃぶ池とか行った時に便利でした😃